Detalle del curso

CAMARERO/A

Características del curso:

  • Este curso está enfocado a personas que trabajen o deseen trabajar en bares o restaurantes. Nuestro objetivo es formar al alumnado para que sea capaz de desarrollar su labor de la manera más profesional posible.
  • 20 horas.

Tema 1 01. Turismo y hostelería. El bar

Contenidos:

  • Temario.
  • Evaluación tipo test. Recuerda que es obligatorio contestar correctamente el 50% de las preguntas. Podrás hacer dicha evaluación las veces que sea neceario hasta que hayas asimilado la materia.
  • Apartados

Tema 2 02. Limpieza y Aprovisionamiento

Contenidos:

  • Temario.
  • Evaluación tipo test. Recuerda que es obligatorio contestar correctamente el 50% de las preguntas. Podrás hacer dicha evaluación las veces que sea neceario hasta que hayas asimilado la materia.
  • Apartados

Tema 3 03. Servicio en barra. Coctelería. Vinos y Cavas

Contenidos:

  • Temario.
  • Evaluación tipo test. Recuerda que es obligatorio contestar correctamente el 50% de las preguntas. Podrás hacer dicha evaluación las veces que sea neceario hasta que hayas asimilado la materia.
  • Apartados

Tema 4 04. Platos combinados. Restaurante

Contenidos:

  • Temario.
  • Evaluación tipo test. Recuerda que es obligatorio contestar correctamente el 50% de las preguntas. Podrás hacer dicha evaluación las veces que sea neceario hasta que hayas asimilado la materia.
  • Apartados

Tema 5 05. Banquetes. Servicio de habitaciones. Facturación

Contenidos:

  • Temario.
  • Evaluación tipo test. Recuerda que es obligatorio contestar correctamente el 50% de las preguntas. Podrás hacer dicha evaluación las veces que sea neceario hasta que hayas asimilado la materia.
  • Apartados

Tema 6 ANEXO 1. Inglés básico hostelería

  • Apartados
Back to top